أخر الاخبار

طارطة الشوكولاطة والعسل سريعه ومفيده

المقادير :

250 غ من الزبدة
175 غرام سكر
رشة ملح
10 غرام من مسحوق الفانيليا
125 غ من البيض
50 غ لوز مطحون
430 غرام طحين
10 غرام من خميرة الحلوى
200 غ من القشدة الطرية
10 غرام من العسل
150 غ الشوكولاطة تحتوي على أكتر من 64 % من الكاكاو

طارطا الشوكولاطة والعسل


طريقة التحضير :

باستعمال خلاط كهربائي، طربي الزبدة مع السكر لمدة 2 دقائق حتى تصبح لينة جدا، وأضيفي الملح والفانيليا ثم البيض تدريجيا واللوز والدقيق والخميرة.

اتركي العجينة لترتاح في الثلاجة لمد 15 دقيقة مع تغطيتها ببلاستيك غذائي

افردي العجين على قالب دائري مدهونة بالزبدة، واتركيها ترتاح لمدة 15 دقيقة أخرى في الثلاجة

ضعي ورقة الزبدة على العجينة وضعي القليل من الحمص أو الفاصوليا المجففة عليها، ثم اخبزيها لمدة 20 دقيقة في الفرن

اتركي القالب ليبرد وادهني بالفرشاة الوجه بطبقة صغيرة من الشوكولاطة المذابة في حمام مائي

لإعداد الغاناش، اخفقي القشدة مع العسل وتركيها تغلي في اناء على النار، ثم صبي الشوكولاطة وحركيها جيدا لبضع دقائق حتى تصبح سلسة

صبي كريمة الشوكولاطة في القالب واتركيها في الثلاجة حتى تتماسك


تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-